Buenas a todos!
Hoy vengo con una receta más... o con dos...o con ninguna, según se mire. Ya que realmente la base de estos protebizcochos es idéntica que la de las las protemuffins, solo cambia algún ingrediente extra y la la forma/estética del manjar.
Hoy no me lio más y voy directa a las recetas:
Protebizcocho de zanahoria
INGREDIENTES:
105gr de harina de avena o copos de avena molidos
100 gr de whey protein (vainilla mejor)
2 cuch café canela
1/2 cuch. de café de levadura
1/4 cuch café de sal
4 claras
4gr stevia en grano
1 potito de bebé zanahoria (250gr)
100 ml agua (opcional)
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 180ºC
En un bol disponer la harina, la proteína whey, la canela, la levadura y la sal y mezclarlo bien. En otro bol echar las claras, el potito, la stevia y el agua y mezclarlo.
A contunuación se unifican los dos boles en uno solo y se bate bien.
En un molde, con papel de horno para que no se pegue, echáis la mezcla y se hornea a 180ºC durante 30 minutos aprox.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Del bizcocho salen 6 porciones. Una porción contiene:
164 KCAL
15.03 HC/1.54 AZ.
19.87 PR.
2.47 GR/ 0.37 GR.SAT.
Protebizcocho con manzana/pera y frutos secos
INGREDIENTES:
100 gr de avena molida o harina de avena

14 gr de nueces
14 gr de cubitos de almendras
4gr stevia granulado
6 gr de levadura
120 gr de queso batido 0%
1 tarrina compota manzana (100gr)
4 claras
2 cuch de café de canela
1/4 cucharadita de sal
ELABORACIÓN
Mira la receta de arriba porque es exactamente igual!
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Del bizcocho salen 6 porciones y cada una contiene:
191.31 KCAL
15.82 HC/ 2.79 AZ.
21.15 PR.
4.55 GR./0.49 SAT.
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